Гильдия "Стражи Времени"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Стражи Времени" » Форум Гильдии » 4.Ваши предложения

4.Ваши предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю в этой теме высказать ваши предложения и пожелания. Уверенна каждому есть, что предложить. Это может быть касательно походов в инсты, БГ, возможно предложения для эвента внутри гильдии. С нетерпением жду ваши предложения)

Отредактировано Салданэль (2009-08-21 14:43:07)

0

2

Когда в ги  появяться первые 50+ Каждый из участников ги будет вкладывать в банк по 1г.
:flag:  :flag: И все таки сделаю такую акцию:
_кто будет принимать актитвное участие в жизни гильдии, тот будт повышен и руководить какой либо задачей преднызначенной ему по должности, к примеру - Банкир - следить за состоянием ГБ, за его очисткой от хлама и следовательно снимать 1 г с участников ГИ и он будет обязан доложить мне об этом и в итоге решим эту проблему вместе , или моему Заместителю!!!!
Так что вот так.
Кто хочет этого - Старайтесь и все учтеться!!!!!!!! :flag:  :flag:

0

3

У меня предложение деньги с банка брать только с разрешения Гма(или Заместителя).
Или закрыть доступ вообще а Гма(или Заместителя) сам будет выделять деньги.

Отредактировано Cocaine (2009-08-31 12:38:28)

0

4

впринципе идея не плохая......но за этим должен следить БАНКИР, которого пока нет....поэтому да , наверное закроеться доступ к ГБ всем.

0

5

Надо принимать новых людей,онлайн вообще никакой.
Я предлагаю сделать  на форуме WK объявление о наборе в нашу Гильдиию.

Отредактировано Cocaine (2009-09-03 12:42:31)

0

6

Онлайн попрежнему никакой, одни и те же лица и больше никого. Пора бы что нить предпринять)

0

7

приглашаем в ги всех кого можно.......только предупреждайте меня о новеньких

0

8

Есть предложение по поводу смены названия рангов=) Изучателя предлагаю переименовать в послушника, ибо слова изучатель в русском языке нет))

0

Вы здесь » Гильдия "Стражи Времени" » Форум Гильдии » 4.Ваши предложения